返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

祝松机械有限公司

模温机|油温机|水温机|油循环模温机|水循环模温机|高温模温机|模具温度控制机|辊筒...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:阮先生
  • 电话:021-58155618
  • 邮件:chenzeming@cnshazs.com
  • 手机:13391411739
  • 传真:021-58150007
相关信息
首页 > 供应产品 > 上海油温机,上海油循环温度控制机,嘉定模温机
上海油温机,上海油循环温度控制机,嘉定模温机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:40上海油温机,上海油循环温度控制机,嘉定模温机 
品牌: 祝松机械
加热功率: 6-500KW
温度范围: 常温-350度
泵浦功率: 0.75-15KW
单价: 8000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-12 15:05
  询价
详细信息

上海油温机,上海油循环温度控制机,嘉定模温机

上海油温机,上海油循环温度控制机,嘉定模温机,油加热器,油温加热器,油循环控温机,根据用户不同的工艺需求,来定制所需的油温机。采用进口数字式温控表,温度范围可调节,控温可达到±1℃。祝松机械油温机采用一体式机架,外观简洁大方,操作界面PC自动化微电脑自主开发,操作简单,电器元件均采用,祝松机械模温机具有缺媒体报警功能、逆相检测、泵浦过载报警、超温保护等10大项安全保护措施,并具有完善的故障显示系统,保养维修等无需专业人员化;油循环温度控制机自循环装有PT100测温功能,具备自我诊断和智能安全报警。过载继电器、热保护、压力开关等设备安全保护装置,极大的保护客户生产和实验安全。

上海油温机,上海油循环温度控制机,嘉定模温机

上海油温机,上海油循环温度控制机,,嘉定模温机,专注于生产研发油循环控制机加热系统,温度范围:常温~350度可调,能够实现快速降温工艺,从350度直接降温到常温状态。

产品大致分为:开式系统和闭式系统

两大类,客户可自主选择,高温时油雾蒸发几乎没有,极大的减少和保护导热油不被氧化和嘉定模温机:分为水式(水介质)模温机和油式(油介质)模温机,一般水式模温机可达到120度,高温型水式模温机最高工作温度180度。水式模温机相对于比较干净,常用于注塑成型,挤出成型,光学等诸多行业。第二种是油式模温机又叫油温机或是油加热器,它基本划分为标准、高温、超高温三个工作温度划分,分别为180度、300度、350度。